当前位置: 首页>>工作动态>>正文

院长办公室党支部专题学习《关于在全党大兴调查研究的工作方案》

2023年04月27日 15:47  点击:[]

近日,院长办公室党支部在勤业楼D411召开会议,专题学习中共中央办公厅印发的《关于在全党大兴调查研究的工作方案》。支部书记吕百利领学,全体党员参加学习。

会上,吕百利带领全体党员,原原本本、认认真真学习了《关于在全党大兴调查研究的工作方案》。他指出,调查研究是我们党的传家宝,是谋事之基、成事之道,没有调查就没有发言权。今年是贯彻党的二十大精神的开局之年,在全党大兴调查研究是党中央作出的重大部署,是开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要内容。《工作方案》中指出的全党大兴调查研究的“五个必须”总体要求,十二项重大调研内容、六个重要方法步骤和四项严格工作要求,为我们开展调查研究提供了根本遵循和行动指南。

吕百利要求与会党员要深刻领会开展调查研究的重要意义,围绕院长办公室工作定位和自身工作职责,把握总体要求,明确调研内容,掌握方法步骤,落实工作要求,深入开展调查研究,把情况摸清、把问题找准、把对策提实,找到真正解决问题的新思路新办法,把调查研究成果转化为推进工作、战胜困难的实际成效,为学校年度重点工作的完成和推动学校事业高质量发展做出自己应有的贡献!

上一条:院长办公室党支部召开主题教育推进会 下一条:院长办公室党支部开展“义务劳动”主题党日活动